Homens Dragões

Chove e o vento solta a voz

As nuvens negras

posam para os meus olhos tensos.

Esse chover me desalinha.

Eu tiro os olhos do céu

e sinto um tremor na espinha

Eu não estou louco

não sei da metodologia da meteorologia

dos contratempos do tempo

dos raios e dos trovões.

As armas estão sem miras

há mil milhas de mim

Homens Dragão a cuspir fogo

Qualquer bala me abala

de festin ou de canhão

Eu não preciso de ajudar

para ser louco.

O dia-a-dia a dia já basta...