Ausência

Já não dói mais como antes.

No entanto, eu sinto

um gosto

de sangue e de morte

subindo

pela minha garganta

toda vez que meu pensamento

[te alcança

- quando eu me sinto mais só...

Seria pouco

a fúria de Deus

aplacando sua mão

sobre

a minha fronte

ou a fome

ou o câncer

mas a tua ausência não

tua ausência, menina, é tudo

que mata a natureza

do universo

que movimenta ao meu redor

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 23/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3113655