Simples solidão

Aqui está tão frio

o vento que sopra

me da um arrepio

das lágrimas ocultas que rolam

sobre minha face, me transparece um rio...

A chuva que agora vem a cair

fez as minhas lágrimas sumir

tão desesperadamente

uma confusão que toma conta de minha mente

o escuro tão profundo

cega os olhos tristes

tanta solidão num só coração

o que será que acontece com esse mundo?...

Somente a falta de um sorriso

Somente a falta de uma ilusão

Somente a falta de um abrigo

para este fraco coração...

Uma vontade intensa de um carinho

de um canção...

É apenas uma simples solidão

que aperta fortemente este coração

a espera de uma felicidade sincera...

Cleah
Enviado por Cleah em 23/07/2011
Código do texto: T3114146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.