FAZ TEMPO QUE NÃO ESCREVO ***

Faz tempo ...

que não escrevo

Faz tempo ...

que não me expresso

Falta de tempo?

de palavras?

Sei lá ...

Hoje me vejo perdida

em pensamentos ...

perdida no tempo ...

me faltam as sílabas ...

vírgulas ...

pontos ...

o que acontece com minhas idéias???

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 24/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3115683