LÁGRIMA CAIDA

Do meu ser jorra uma lágrima....

Como se fui ferido em combate,

Fui ferido em minha autoestima,

Eu meu rosto esta lagrima bate.

Traz em si em significado,

Que pode tornar-se machucado,

Estou chorando estou marcado,

Fiquei com o sofrimento domesticado.

Passei a sentir o vento,

Atenuei este momento,

Não permitindo que este acontecimento,

Rabiscasse meu sentimento...

Preservei o prazer ao relento,

Apressei o jovem lento,

Procurei em meu pensamento,

Anunciar meu encantamento.

Encantamento pela vida,

Pelo que faz a criança ser comovida,

Desprezar a tristeza atrevida,

Defender a certeza em vez da duvida,

Superei a lágrima caída...

Encontrei, procurando a saída,

As falhas serão destruídas,

Viajarei pelas mentes instruídas.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 24/07/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3116132
Classificação de conteúdo: seguro