Sonho ou Ilusão?

So há uma saida

A cada minuto que passa

O fogo se transforma e cresce

Eu preciso sair, onde está a chave?

Parece que estava caída no chão

Mas olho para baixo e não vejo nada

Será sonho ou ilusão?

O tempo corre contra mim

E o fogo está se aproximando

Sinto me queimar, e a porta vai se afastando

Me deito no chão e queimo com o fogo

Deixando minhas cinzas

Voar com o ar, que não existia,

Até o momento de eu acordar!

FERNANDO FOLSTER
Enviado por FERNANDO FOLSTER em 07/12/2006
Código do texto: T311630