SENTIMENTOS

A lua fecha-se em um clarão;

Onde o vento assopra o moinho

para que dele saia

a força dos heróis

e vá até as tristezas dos fracos

Onde um sorriso pode transparecer

na face dos que necessitam,

De apenas abrir seus lábios

para que saia o ódio

de onde foi criado o amor

O amor que está preso,

com medo de sair

e poder voltar a ser

apenas o sentimento

de um coração partido;

O medo de subir montanhas

e saber que vai cair lá de cima,

mesmo sobrevivendo ate o final

com apenas uma convicção

O sofrimento parece não ser tanto

Há de haver um sobrevivente

E ele há de contar aos outros

A luta final;

Onde apenas um coração puro

Consegue um final feliz

Ao lado de um desejo antigo

Em que ao partir, torna-se o real

São apenas sentimentos

Fechados numa garrafa e jogado ao mar

Mas será ao certo deixá-la lá?

E se quem pegar sofrer mais que você

Porque você consegue conter a carga

Quem pega conseguirá?

Será que o passado

É pra mostrar uma mudança de futuro?

Ou para fazer-nos cair

E deixar-nos no chão

Como uma folha caída da árvore

Esperando o vento levantá-la

Para cair em outro lugar.

FERNANDO FOLSTER
Enviado por FERNANDO FOLSTER em 07/12/2006
Reeditado em 07/12/2006
Código do texto: T311632