Palavras

Posso escrever palavras bonitas

Posso escrever palavras de amor

Posso escrever palavras singelas

Posso escrever palavras doces

Mas o que são palavras?

Se não apenas letras

Jogadas os vento sem direção alguma

Que dão forma a um sentimento

Mas todas as palavras que eu escrever

Nenhuma delas te descrevera

Minha deusa

Que eu nem ao menos sei o rosto

Mas mesmo assim já tomaste minha alma

E agora domina todos meus pensamentos

E se tornou senhora de meu ser

Deusa cruel

Que não deixaste nem ao menos o seu semblante

Para que eu pudesse com ele sonhar

Transformaste meu ser em letras

Jogadas ao leu sem formar palavra alguma

Sem ter forma sem ter vida

Sem expressar sentimentos algum

Vou voando pelo vento a sua espera

Para que possas me juntar

E enfim me transformar em palavras

Palavras doces, singelas e bonitas

Não palavras amargas

Como as que o mundo teimas em me transformar

Pois tu que vives apenas em meus sonhos

Que tomou meus pensamentos

Poderá me transformar

Deixarei de ser apenas letras sem sentido

E começarei a ser palavras

Versos, poemas inteiros

Serei o que você quiser

Pois tu Deusa cruel

Que não deixaste ao menos seu rosto

Já controla meu ser, minha vida

Mas serei assim, apenas letras

Até que um dia você

Se faça presente

E transforme minha vida em bonitos versos

Deixando de ser minha deusa cruel

Passando a ser para sempre

A autora de minha vida

A senhora de meus versos.