SIMPATIA TRIUNFANTE

SIMPATIA TRIUNFANTE

Abre-se a cortina da vida

Surge algo novo e belo

Surge poesia em pessoa

Surge cor, brilho e leveza

Surge a moça de Campo Belo

Mais bela que o campo

Mais bela que a vida

Doce moça de leve simpatia

Transmitida no olhar perdido

Na mais profunda essência

De sua realeza

E assim mesmo tão singela

Que na sua simpatia triunfante

Pois do campo, é a mais bela

Flor que brota em minha Gerais

Que sustenta o que revela

Simpatia num ser sublime

De poesia em aquarela

Pintadas com as pintas dos dedos

Numa livre ante em tela

Doce és sua loucura

E daqui fico a capela

A cantar o bom do encontro

Com essa que foi pra mim hoje

A verdadeira cinderela...

Revendo antigos arquivos....

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/07/2011
Código do texto: T3117341
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.