Ainda não é hora de dormir

Ainda não é hora de dormir
Aproveito a calmaria,
O silêncio dos motores
Do turbilhão de gente que dispersou-se

Mas eu...Eu como esse silêncio
Como se fora ele o desjejum
da minha mente.
Ainda não é hora de dormir

Preciso sair e correr entre as estrelas
Meus pensamentos agora são corcéis
não posso recolhê-los – São Pégasos
Em busca das emoções perdidas
No dia caótico e poluído de vazios


Ainda não é hora de dormir
A oração que faço é pra despertar
A música que me embala é silente
Me conforta, me anima a esperar o sol

Não! Ainda não é hora de dormir
É hora de sonhar em paz
E despertar relâmpagos
Que clareiem os vãos enegrecidos
Quando a palavra vem ineficaz

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 25/07/2011
Código do texto: T3117520
Classificação de conteúdo: seguro