ATARANTO

ATARANTO

Não dá pra dizer o que sinto,

porque eu mesma me confundo

entre o que há e o que imagino.

A imagem com que vesti meu sentimento

é toda impalpável,

confunde meus pensamentos

e quando penso que a vejo,

não a reconheço.

E meus passos em desalinho perambulam:

é urgente apagar as pegadas

que só existem na minha fantasia.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 25/07/2011
Código do texto: T3117654