Agora

Me faço por completo no presente,

meu nome é todo,

a totalidade minha é agora

e se renova a cada instante.

Não há um ai sequer de passado,

por isso vivo o não-futuro.

Tudo em mim está sempre na presente letra.

Meu coração bombeia o presente,

respiro o que é por inteiro,

flerto com o que não se parte.

Sinto por inteiro a não-saudade.

O presente é o grande templo verbal,

onde cabe apenas o que agora escrevo,

e que morre e renasce no que agora lês.

Alexandre Lettner
Enviado por Alexandre Lettner em 25/07/2011
Código do texto: T3118084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.