Porque Escrevo...

Escrevo porque gosto

Escrevo porque sim

Escrevo o que quero

Palavras que se integram

Que fazem parte de mim

Meu teclado é ferramenta

Dá vida às minhas loucuras

Às minhas palavras puras

Escrevo assim

Sem destino

Nesse estranho desatino

Nessa compulsão desmedida

Escrevo a chegada

Escrevo a despedida

No papel ponho meus sonhos

Transcrevo minha realidade

Faço com que meu mundo

Seja de todos

Que conheçam minha verdade

Escrevo assim

Escrevo sim

Escrevo a todos

Escrevo só pra mim

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 25/07/2011
Código do texto: T3118436