Quem é Você

Quem é você?

Que!!

Chega sem hora determinada

Oferece o teu ombro asa abrigo

E amigo....

Quem é você?

Que no momento imprevisto

Até te prescinto

Quem é você?

Neste roteiro candente

Passeias comigo

Neste canteiro do meu viver

Deixas me

Encantada

Com todo

Encantamento

Do teu carinho

Quem é você

Digas me !!

Mais se não quiseres dizer

Também não precisa!

Lá no fundo do meu eu...

Te

busco!!!

E te encontro!!