SIMPLESMENTE MULHER

Contemplo este corpo de mulher

No qual germina a semente de um novo ser

Uma nova criatura em breve a amadurecer

Enquanto estica a barriga já prestes a nascer

Quão é perfeita a obra de DEUS na criação

Quão és bendita mulher, por tal dom divino

Que só reluz sua beleza e traduz sua emoção

batendo dentro de ti alem do seu um outro coração

Admiro mulher sua força interior, teu gemido tua dor

Enquanto teu semblante cansado sorri de satisfação

orgulhosa de sua obra, e em meigo gesto toma em seu peito

e o alimenta emocionada, embora suada da dor que não lamenta

certa de que não é um fim mas apenas um começo de novo tempo

tempo de ser :amiga, esposa, mulher mãe, a dona de um pequeno mundo,

...um exemplo onde por momento algum serás simplesmente tu mesma

pois ao dar a luz como célula se fez dividir, multiplicando tua própria força

e deixando-a o centro dos teus amores mais íntimos,teus tesouros mais preciosos

e enquanto viveres para tal tesouros terás que esquecer por muitas vezes que és;

simplesmente ...mulher