MISTERIOSA

Serena terna meiga...,rude porem amorosa

Tens os espinhos do cactos, mas o perfume da rosa

Carente cheia de melindre... porem cruel

Tens o corpo delicado, mas na boca tens o fel

Encantadora, cheia de graça,mas... uma ameaça

Vens carregando uma flor no fundo é uma farsa

Sabe amar como ninguém, sem perfume é veneno que tem

Chegou a pouco tempo ninguém sabe de onde ela vem

Misteriosa menina dos olhos de frio intenso

Procuro entender o teu mundo teu universo

O teu duplo, misto, incoerente jeito de ser

E acabo ainda mais perturbado por não resolver

Seria acaso banalidade tentar definir quem é você?

Ou perda de tempo tirar a mescla do teu caráter

Separando o teu melhor do teu mal pior e mister

Qual de tuas partes é verdadeira a quem quero a qual face?

Quantas mulheres vivem em ti camufladas no teu ego conturbado

Quantos outros seres de escuridão escondesse neste peito magoado

Quantos anjos relutam tentando sair em definitivo desta mente perturbada

Quantos outros assim como eu precisam saber quem tu és pra dizer que és amada