VAZIO

Estou sentido um grande vazio;

São sensações, lembranças...

Elas se apresentam em rodízio,

Levam-me ao mundo de crianças.

Eu acho que sou o que deveria ser!

Estou perdido e procurando...

E não adianta você me dizer.

Não são apenas palavras que estou rimando;

Por quanto tempo eu vou ser assim,

Quero ser normal...

Ser diferente, ser especial,

Desconfiar e saber o fim.

Descobri, onde tenho que está?

Lamento em nada conquistar,

Em não ser e muito menos querer ser star,

Mesmo que isso venha te irritar.

Estou procurando... Sigo!

O que ou quem?

Um inimigo, um amigo, um castigo,

Poderia ser alguém...

Não sei, acredito que procuro,

Por meu ser, por mim...

Meu anseio ao ver você, eu curo,

Sendo assim, diga-me sim.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 26/07/2011
Código do texto: T3120488
Classificação de conteúdo: seguro