AGUINHA MISTURADA COM AÇÚCAR

Revelou-se

Na plenitude de sua pureza

(Em troca ganhou boas gargalhadas)

Agora é marrento, enjoado

Como um pé fincado no lodo

(Feitio bravio de erva daninha)

Representa um tipo:

Amargo - sem embargo

(Assim, ganhou o respeito dos outros)

Mas por dentro

Ele morreu um pouco

Ao cair o teto do seu céu

(E bem em cima de seu amor)

Pois em íntimo temperamento

É dulcíssimo favo de mel

(Aguinha misturada com açúcar

Alimentando beija-flor)