Poesia de fé

Eu sonhava com uma vida diferente...

Um pouco de verde, sossego, alegria...

Eu sonhava um sonho transparente...

Nuvens de algodão ou mera poesia...

Eu sonhava com crianças ao redor...

Um céu de amor, sorriso e magia...

Eu via que poderia ser melhor...

Do que aquilo que meu sonho dizia...

Eu via árvores, plantas, via vida...

E a vida viu que eu “havia”...

E o ar encheu meus pulmões...

E assim me enchi de euforia...

E saí andando pelo mar...

Passos firmes... caminho a pé...

Na solidez da água... a me salgar...

Tornei me alma.. tornei-me fé

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3121104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.