CASCA BRUTA

Ela se fez presente

Casca bruta

Manto encouraçado

Senhora do pecado

Fazedora de desejo

Casca bruta

Não surgiu

Não foi criada

Ali estava

Necessária

Acolhedora

Acalentadora dos prazeres

Faz da carne seu brinquedo

Casca bruta

Mergulha no submundo

Percorre por caminhos inebriantes

Acorda o animal adormecido

Casca bruta

Dela despidos somos luz

Somos anjos refugiados

Somos deuses exilados

Casca bruta

Renan André
Enviado por Renan André em 27/07/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3121813
Classificação de conteúdo: seguro