3 conselhos

Deixou-me esse conselho: alegre-se na esperança

Daí compreendi que por mais triste que eu esteja

Devo me alegrar e não abandonar a confiança

Há de melhorar esse momento, qualquer que seja!

Mais esse conselho: seja paciente na tribulação

A princípio achei loucura, coisa difícil de fazer

Ter paciência quando só há dor e escuridão?

Sim! Não está no desespero a saída, devo é crer!

E por fim aconselhou: na oração seja perseverante

Se peço uma vez, e logo desisto, pouco desejo

Nos dias bons ou ruins, minha prece será atuante

Alcançarei o favor de Deus, se aproveitar o ensejo!

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3121939