O TEMPO

Ah, como é bom

à luz do Luar

Poder relembrar,

doces momentos,

amar, mergulhar

sorrir, espiar

Abrir uma porta

dentro de você

Me deram a chance,

a chave do tempo,

abri esta porta,

e no tempo voltei

refiz meus caminhos

sentimentos resgatei

Ah, nesta viagem

não pude esquecer

procurar na essência

reviver, agradecer

resgatar as lembranças

fonte de esperança

caminho que encanta

E quando voltar

de lá, nada poderei trazer

mas os sentimentos

tenho de guardar

são impossíveis de esquecer

Quando aqui chegar

estes entregarei,

pois no coração,

os trouxe comigo,

para compartilhar,

carinho, emoção

com estas pessoas

chamadas : AMIGOS.

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=33333#ixzz1TK9Fn4mh

Cássia Gonçalves Montouto

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 27/07/2011
Código do texto: T3122132