Casa azul

Casa

pequenina, de quem

sou confidente, só tu

sabes o que há em mim

por detrás da tua porta

(Casa

feita de tijolo, sonho

e f(e)rida - casa azul)

À Frida Kahlo

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3122231