A questão

O longe que está perto se torna distante.

A fantasia do que não se conhece do não existe.

A imaginação é uma tormenta, desastre natural, chuva que destrói.

O que fazer? O que não fazer? O que esperar? O que não esperar?

Ser alvo de risos? Me tornar desastre natural? Destruir vidas e devorar suas almas?

Ou então sonhar? Dar forma? Dar voz? Criar o que existe?

Eis a questão.