O VELHINHO

Diante do espelho

Ele sonhava... sonhava

já alquebrado

o rosto cansado

O velhinho pensando em um passado distante

Os tempos felizes rememorava

e ainda com a alma cheia de ilusões

sonhava... sonhava

E olhando as rugas no rosto

Ele sorria... sorria

Ainda na esperança de um futuro feliz

E diante do espelho

Ele orava... orava.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 27/07/2011
Código do texto: T3122542