RECICLAR

Quero tentar reciclar o que em meu eu de bom não há

Buscando sentimentos adormecidos sem brilho vou começar

Quero refazer meus pensamentos tirar meus medos, quero reiniciar

Trocar as ataduras de passados doloridos, limpar meus olhos e enxergar

Pretendo somar pedacinhos de alegrias com encanto,

Bem dizer exemplos doídos mas que muito me ensinou

Quero enxugar as lagrimas da solidão que do rosto escorregou

Trazer junto de mim amigos que me desapontaram ou fui eu quem desapontou

Vou juntar peça a peça esvaziar a melancolia tornando-a melodia

Desenraizar a ira tirar a costura dos lábios e cumprimentar: -bom dia!

Vou lustrar a face pálida e empoeirada, deixa-la rosada e reanimar

Quero mostrar-me por completo límpido de pés a testa e me enamorar

Preciso sentir amor por mim mesmo, e esperar o momento de te reencontrar

Vou bombear um sangue novo ao meu quase parado coração

Tenho que abraçar, e beijar a face de um a um como se faz a um irmão

Vou retornar a minha fé de joelhos ou mesmo em pé fazer minha oração

Certamente em berros aos gritos direi:

-EIS-ME AQUI MUNDÃO.

Retorno ao teu seio como quem renasce para seguir uma nova direção;

Onde o reino é de paz,saúde,amor,fé,e principalmente compaixão.