VIVAS A NATUREZA

Vivas !!! a Deus

Vivas!!! a mim

Vivas!!! a ti

Vivas!!! a natureza

mostrando sua beleza.

E o Criador

fez assim......

pra cuidarmos com muito amor

como se fosse nosso jardim.

Vivas!!! as abelhas, as andorinhas

e as borboletas

sem fins,

que voam pelo planeta

com a alegria de muitas cores

e muitos sabores,

como se fosse um festim.

Vivas!!! as matas verdejantes,

onde infinitos seres

racionais e mesmo irracionais

são habitantes

e preservadores da sua vivenda.

Onde árvores majestosas,

com suas sombras suntuosas

fazem-se lar

aconchegando e repousando

seus pássaros,

após o revoar.

Vivas!!! os mares

e suas marés, embalando

ondas num vai e vem colorido

desaparecendo no horizonte

como se bebido

pelo do céu para o descanso merecido.

Este mar que sutilmente

demonstra sua grandeza,

servindo a nossa mesa,

alimentando nossos corpos,

almas e sentimentos,

como um saboroso lenimento.

Magnífica e glamorosa

terra de Deus,

conjunto perfeito de obras,

sublime apogeu .

Acolhe irmão

este universo grandioso

no teu coração

não o maltrates por ambição.

Ajude a curar as feridas

do mundo que ainda machucadas

podem ser interrompidas

e com carinho podem ser curadas.

Preserve

o presente do criador

a seus filhos

pois a senda do caminho do amor

para um futuro acolhedor,

só depende de nós,

filhos do seu amor.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 27/07/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3123032