SENTIR CÓCEGAS

O homem que amo,

me tira do sério,

daí, eu lhe reviro a cabeça,

atormentando o coração.

Se doer em mim,

doerá nele em dobro,

se fizer cócegas,

vai rir a toa

só de pensar em nós

e se estiver juntinho então...

ah! Haja ódio e amor!

Que mistura

mais louca e gostosa!

Ai...eu quero você...

vai demorar muito?

Esta começando

a me deixar com raiva,

não seria melhor

sentir cócegas?