DESEJO

O sonho acaba,

O fogo apaga...

E no cair da noite

O sonho renasce,

O fogo reascende...

No ardor da madrugada

É o fim do silêncio,

É o fim da culpa...

Até o brotar do sol,

Até o início do fim.

Renan André
Enviado por Renan André em 28/07/2011
Código do texto: T3123768
Classificação de conteúdo: seguro