LUGAR À MESA

Desculpa não importa.

Fizesse desvio na rota,

Teria vindo dar-me cá

O seu abraço, colega.

Os amigos, esses sim!...

Vieram todos contentes.

0800 gastronômico e afeto,

Bom prato, miscelânea de papo.

Sucesso!

Cardápio variado em petiscos:

Carne de sol, picanha, costelinha,

Mandioca cozida e batata frita,

Linguicinhas apimentadas.

Atenção especial no Buffet:

Filés de Salmão em ervas,

Frango no strogonoff,

Salada de legumes e folhas.

Acompanhamento na medida:

Arroz branco ou com brócolis,

Farofa de ovos e vinagrete,

Deliciosas batatas sauté.

Restaram lugares vazios.

Poderia ter chamado meus tios.

Há sempre um lugar à mesa,

Sentar-se será sua opção.

Julho 2011