LEMBRANÇAS



UM LIVRO, TUDO DE MINHA MENTE;
AS IMAGENS, LEMBRANÇAS;
CINEMA REAL, POIS NÃO HÁ NADA QUE SE INVENTE;
COMO SONHOS DE CRIANÇAS;
 
PASSA O TEMPO, NELE TODO O ESPAÇO;
PASSA A VIDA, TÃO REPENTINA;
PASSA O RECEIO, PASSA O ABRAÇO;
DE UMA FORMA, QUE AINDA FASCINA;
 
AO SEU DEVIDO TEMPO, TUDO GUARDADO;
UMA VIDA;
MESMO QUE NADA TENHA AGRADADO;
NA LEMBRANÇA, TUDO DELA, QUE JÁ FOI E AINDA SERÁ VIVIDA !
 

 
 
 
 
 



Fiva
Enviado por Fiva em 28/07/2011
Código do texto: T3124393
Classificação de conteúdo: seguro