Anjos Dormem

A adolescência foi interferida,

Pela prostituição outrora programada.

A virtude ficou esquecida,

E a identidade foi falsificada.

Estragando à própria vida.

Uma consciência aprisionada.

A qualquer momento uma recaída,

Essa vida é muito arriscada.

Num beco sempre não há saída.

Mas em todo beco há sempre uma entrada.

Esperando a hora da partida.

Outra noite, outra balada.

Se não terminar como um suicida,

Terminará numa outra roubada.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 28/07/2011
Código do texto: T3124686
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.