Meu mundo

Estou parado

Dentro de um mundo que eu criei

Fechado, longe de tudo e de todos

Em uma enorme escuridão.

Vivo em um mundo vazio

Andando sobre o nada

Navegando em um mar sem fim

Que me levara rumo a lugar nenhum

Continuo prezo

Afundado em um abismo sem fim

Parado, inerte

Esperando que alguém me enterre

Me soltar? Para que?

Para viver nesse mundo apenas a vagar?

Um mundo superficial

Sem luz, sem vida

Que deixa expostas suas próprias feridas

E ninguém faz nada para curá-la

Apenas aumentá-las.

Olho pra esse mundo

Com todas essas feridas expostas

A jorrar a secreção podre

De uma vida toda medíocre

Prefiro ficar aqui

Trancado no meu mundo escuro

Pois aqui verei apenas o que eu quiser

Serei apenas o que eu quiser

Cuidarei das minhas próprias feridas

Até que quem sabe um dia

A minha mente se torne vazia

E eu possa simplesmente viver

Nesse mundo de fantasias