CACHORRO PERDIDO

Vi um cachorro perdido

E eu? É claro que eu não!

Eu sabia para onde eu ia

Eu sabia exatamente a direção

Ora, pobre de mim!

Olhem só, que decepção

Eu, tão certo de onde ia

estava, em pura verdade

tão perdido quanto o pobre cão