PERDIDO

Eu, que pela vida tanto me perdia

Em outros tempos, em outros dias

Na maioria das vezes, sem querer

Hoje tenho tamanho privilégio

(e prazer)

hoje escolho, simplesmente,

me deixar perder

Perdido! Sem dia e hora para voltar

Perdido, procurando me encontrar