Adrenalinas suas!!

Adrenalinas da mente sua?

Quantas tarefas complicadas!

Por trata-se de uma mente fora de comum

Não necessariamente normal

De imaginação instável variável

A conduze-te ter comportamento mutante

Não me atrevo levar a seria de que você fale

Depois só dará surpresa de zebras de montanha

Nem você se perceba que possuir a criação de zebras

Acredita..

Que a cara de pau sua como uma mascara de Halloween

Se mantenha o mesmo sorriso fatal como no retrato teu

Quantas vitimas se encantarem com seu sorriso fatal

E caíram no poço de escuridão do seu carinho legal

Para resgatar precisam ajuda de asas fortes dos abutres

E as afastam longe do seu labirinto encantado sem saída

Levo tudo pela brincadeira da sua mente fabulosa

E...ainda preciso tomar com extreme cuidado

Cada vez quando as Adrenalinas da sua mente se ativam

É...

Como as propagandistas se diszem: Loucura pura!!

Momentos..........

29.07.2011

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3125522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.