Nebulosa Intrínseca

Te quero ter-te por não perto

ou ter-te por perto apenas.

Mas para querer-te, te não quero

entre meus lábios voluptosos.

Ser teu que me faz tua,

assim como as cirurgias

que não sangram:

apenas transbordam

Em mim, querendo-me não querer-me;

Confusão continua.

Vontade Bruta,

violência feliz.

Teus ais, colossais.

Tuas manias esguias,

de ti me esquivo,

com a calma dos anjos Infernais

que me assombram.

Cenho cerrado,

dissimulados,

contínuos,

perturbados.

(Ao Perturbado)

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 29/07/2011
Código do texto: T3126639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.