NATURALMENTE AMOR

Toda mulher é uma fera,

Todo homem um passarinho

Fera fica na jaula e espera

Pássaros voam sozinho

Todo homem é um falcão

Toda mulher uma onça

Falcão tem garra forte

Onça na boca traz morte

O pássaro tem seu porte

A fera tem sua beleza

Gavião tem o olho como suporte

Enxerga da onça a beleza

Todo homem quer carinho

Toda mulher quer paixão

Toda ave quer seu ninho

Toda fera lambe sua criação

Seja fera ou passarinho

Todos tem seu coração

Precisamos de um amorzinho

Homem, mulher, onça ou gavião,

Mesmo amando no ar, na jaula, ou no chão.