Sou o trilho por onde todos os dias
O trem passa em trajetória rotineira
E se há pensamentos que dirias
Em teu coração menina faceira
 
Sou a trilha que segue em desejo
Em forma de beijo ou beija flor
De tudo que é querer o que vejo
De tudo que sei que é amor
 
Da fuga do trilho do medo
Na memória que volta atrás
O futuro parece tão cedo
Que voltas para o vagão lá de trás
 
Por onde o passado é segredo
É medo é dor é demais
Pago sendo brinquedo
Sou das horas e do até mais
 
Nesse trilho os sonhos insistem
Enquanto tentando esquecer
Fingindo que nada existe
Sabendo que é amor pra valer!!
!

Kakausó
Enviado por Kakausó em 30/07/2011
Código do texto: T3127854