** DIVINO EM AÇÃO **


Espiritualidade sente-se no coração
É a valorização... da vida
A consciência do Divino em ação
E o respeito a si mesmo na jornada

De um compromisso assumido
Que só na maturidade... entenderá!
E nem na dor se julgará perdido
Apenas com o aprendizado... vencerá!

Saberá que é parte integrante
Deste planeta... de energia pura
Sintonia a completar-se plenamente

É a arte, na beleza do expressar!
É o espírito da vida a se educar
Para sua evolução... concretizar!!!



BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 30/07/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3127979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.