Auto-retrato em palavras

Pele morena da cor de um bronzeado natural

Olhos castanhos escuros que ficam intensos na luz do sol

Nariz que chamam de empinado, mas ela é das mais simples

Boca pequena, lábios finos, e frequentemente esticados em sorrisos

Cabelos escuros, curtos, longos, médios, depende de quando

Colo bonito, apesar de pouco avantajado

Cintura fina, juntamente com o resto

Olhou bem por fora?

Por dentro a moça tem amor

Não é de choro fácil, mas quando chora é de preocupar

Não leva jeito pra cantar, mas tem intimidade com a palavra falada

É de uma perseverança exagerada e pontualidade invejável

Sabe a diferença entre respeito e imposição de autoridade

Admira senso de humor e criatividade

Ama abraçar e conversar

E sonha com um amor daqueles!

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 30/07/2011
Código do texto: T3128334