Primeira pessoa

Esperei. Nada:

ponto final.

Travessão: reticências.

Ponto final e reticências.

Terceira pessoa.

Primeira pessoa que

escolhe a terceira.

Múltiplos narradores.

Trama confusa:

um triângulo observado

por certos ângulos.

Plurívoco.