Concreto

Tanto concreto armado lá

[fora

e eu

aqui

observando

a natureza

seca

e

dura

das edificações estiradas

- verticalmente -

com o meu coração também

armado

e seco

e duro

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 30/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3128902