Doidice colorida
 
 
um ajuntamento de cor
em uma só estaca apregadas
mostrando tantos destinos
para a escolha certa
pode ocorrer desatinos
mas que importa a seta
importa a cor, a vontade,
o querer bem. o amor

e viva as plaquinhas
na beira do mar
do mar da Bahia
ou na beira do Tejo
ouvindo Fado ou MPB
em uma praia qualquer
com esteira ou com rede
e água pura para beber

pra aonde eu vou?
amarela da cor do azeite
azul , da cor do limão
bonina, cor da menina
verde, igual ao menino
marrom cor do pompom
branco, como o negro
preto igual ao branco





Imagem:xuccah flog