Silencio

Preciso estar só...

Quero ficar só....

Necessito da solidão

O perfume no ar

O cheiro do chão

O ruído de folhas secas

O assovio do vento

O meu respirar...

O estalar da minha boca

Ah quanto é bela a solidão

O silencio sutil, e calmante

Os minúsculos ruídos percebidos

O cantar do grilo, o coaxar de sapos

Enquanto minha mente viaja

Meus ouvidos descansam

Minha boca sussurra ao versejar

Neste momento pra que rimar?

Quem diria poeta, o que teme a solidão

Agora ficas quietinho, ouvindo o próprio coração,

Tum...tum...tum....que poesia, que linda canção

No agora, neste momento, nem saudades, nem lamento

Pois este poeta precisa alcançar a inspiração...então...

Silencio!!! Só quero solidão.