Homens?

Homens:

não homens

de carne, de osso e de

sentimentos, mas homens

feitos de ondas de rádio,

de dispositivos

não compartilhados

em redes que não

servem pra deitar,

senhas que não levam

a tesouro algum

Na velocidade do tempo,

a esperança vai secando,

e as vidas são clichês, os

sexos se confundem nas

casas, nos edifícios, nas

[avenidas

E eu sigo farto de não ter

as respostas para tantas

[perguntas

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3129718