____DOCE ILUSÃO___

Como a água que se perde pelo ralo

Assim foi embora

Minha doce e companheira...Ilusão

Fugiu...

Evaporou como poeira no vento

Levou embora até meus pensamentos

Cabeça vazia, coração sem rumo

Fio sem prumo...

A alma padece

O coração entristece

Tudo tão vago, tão distante

Nada mais é como antes

Tensão...

Rosto endurecido

Desilusão

Olhar perdido

Pela falta de emoção

Solidão...

As mãos doem

O corpo pesa cansado

Sentimentos despedaçados

Tento juntar os cacos

Fazer um mosaico

Mas é tudo tão arcaico

Tão sem cor, sem vida...

Sem brilho, estranho

Foi embora até os sonhos

Ilusão...Doce ilusão

Que por tanto tempo

Acalorou meu coração

Meu deu vida e esperança

Ilusão...Oh! Doce ilusão

Me fazia ver a vida com olhos de criança

Foi embora e deixou apenas

Uma triste e melancólica lembrança!

Neusa Staut

31.07.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3130441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.