ELOGIÁVEL

ELOGIAVEL É SAIR DO CONJUNTO.

CRER-SE CAPAZ DE SEGUIR SÓZINHO OU SÓZINHA....

PARTIR DO CENÁRIO, MONGE OU AVE SOLITÁRIA.

EM ALGUM LUGAR DO UNIVERSO, REESCULPIR-SE.

RECONSTRUIR-SE!

DESPIR-SE DO QUE NOS DEIXA ENSIMESMADOS.

ELOGIÁVEL É QUE PERCEBAMOS QUE AS FEIAS PALHAS.

DAQUELA LINDA FLOR, DERRETEU-SE NA FRIA QUIMERA.

QUE AS CORES DAQUELE NOSSO BELO CASEBRE.

NÃO TINHAM NENHUMA OBRIGAÇÃO DE SEREM ETERNAS.

AQUELE IMENSO RELÓGIO DE OURO QUE ONTEM CONTAVA...

AS HORAS DO AMOR, HOJE , PARA NADA SERVE !!!!

DEGUSTO O ÚLTIMO FINAL QUE PASSEI CONTIGO...

DANDO AO VENTO , AS ESFERAS DO MEU E TEU ALIVIO.

DERRETAS-AS AO SOL E PULVERIZE COM ELAS O SOLO

ENFEITAS O COLO DA MADONA FELIZ E SORRIDENTE

ENCOMENDAS COM ELAS, UM DOCE PINGENTE.

LEMBRANÇAS DE UMA AMOR PENSADO PARA SEMPRE.

TANTO NÃO ERA, QUE ATÉ AS MURALHAS ADOECERAM.

NÃO HÁ MAIS PORQUE O POENTE FAZER-SE EM AMARELO.

DESFEITOS OS NÓS DE TODAS AS MINHAS SOMBRAS.

RESTAM TODAS AS LETRAS EM TUAS PALAVRAS GÉLIDAS

APAGANDO TODAS AS MILHAS DOS MEUS ESCOMBROS.

RUDIMENTARES MÉTRICAS DAS MINHAS E TUAS DISTÂNCIAS.

ELOGIÁVEL É QUE PERCEBAMOS , AGORA, SER MESMO O FIM.

ASSIM NOS DESFAZERMOS DE TODAS AS CATARATAS.

COLOCARMO-NOS ASSIM, NAS ONDAS MAIS QUE LEVES.

ACEITANDO ENFIM, QUE UM GRANDE E IMENSO AMOR......

PODE SER TAMBÉM , MUITO BREVE.

ELOGIÁVEL É TÃO SOMENTE O SAIR DO CONJUNTO,

É CRER-SE CAPAZ DE SEGUIR SÓZINHA OU SÓZINHO.

AINDA QUE UM TORNADO ESTEJA A CAMINHO.

ESCURECENDO EM NÓS A MOLDURA DO NOSSO ÚLTIMO CÉU.

MAURICIO DE AZEVEDO

PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 31/07/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3130901