MINHA FORTALEZA

Fortaleza não tem outra igual no Brasil

Um êxtase, a gente sente

Um céu azul de anil

Nuvens alvinitentes

No mar há ondas buliçosas

Que também nos pulsa o coração

Diante dele se faz poesias

Com muito amor e emoção

Há hinos de amor em seu louvor

Que de princesinha d'outra era

Cada vez mais com esplendor

No horizonte um sol de primavera

As noites são impregnadas de um belo luar

Que aos poetas inspiram seus poemas

Até mesmo para amar

Nas noites cariciosas.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 31/07/2011
Código do texto: T3130928