SONHO

Despertando a tênue chama

o silêncio alucinado

é a metamorfose

ora flor

ora borboleta

é essência e consciência

que voam alto sobre bruma

e não pensam em despertar.

O sonho é ilusão, é quimera

O desejo é te encontrar

Ainda que você seja o mar, os peixes

O Sol que me aquece...

Onde posso te encontrar?